Lebenshilfe Traunstein gGmbH Bahnweg 3 83278 Traunstein +49861/209700 info@lebenshilfe-traunstein.de

Denn freiwilliges Engagement kennt nur Gewinner:
  • die Gesellschaft
  • die freiwillig Tätigen
  • und natürlich den Menschen, denen damit geholfen wird

Die Elterninitiative Lebenshilfe Traunstein e. V. ist durch gewählte Vertreter in Beirat und Vorstand geprägt vom Ehrenamt. „Durch ihr ehrenamtliches Engagement und den Einsatz hauptamtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ermöglicht die Lebenshilfe Traunstein den Menschen mit geistiger Behinderung im Chiemgau ein menschenwürdiges Leben“, erklärt Wolfgang Maier, erster Vorsitender der Lebenshilfe Traunstein: „Ich bitte besonders junge Eltern, sich in unserem Verein aktiv im Ehrenamt einzubringen.“ Oberstes Ziel ist die Integration von Menschen mit geistiger Behinderung in die Gesellschaft.
Engagieren Sie sich bei der Lebenshilfe Traunstein e. V.

Klaus Sam,
Telefon 08 61 - 209 70 144 oder

Aktuelle Angebote

Für eine Bewohnerin in Altenmarkt suchen wir eine ehrenamtliche Unterstützung.
Weitere Informationen finden Sie hier: Ehrenamt Altenmarkt

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

Telefon: 08 61 - 20 97 00 oder

Ehrenamt der Lebenshilfe Traunstein gGmbH,